Octubre 2018 - Enero 2019, Vol. VII, Núm. 18

Descargas: 150 Vistas: 469 Citas: 18


Compartir
ContenidoArtículos

OPTIMIZATION OF THE AQUEOUS ENZYMATIC EXTRACTION OF OIL FROM Oecopetalum mexicanum

OPTIMIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN ACUOSA ENZIMÁTICA DEL ACEITE DE Oecopetalum mexicanum

Sandy Luz Ovando Chacón ovansandy@hotmail.com Tecnológico Nacional de México / Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

Guillermo Efrén Ovando Chacón Tecnológico Nacional de México / Instituto Tecnológico de Veracruz

Dulce Alhelí Borraz Castañeda Rocío Meza Gordillo Tecnológico Nacional de México / Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez

http://dx.doi.org/10.31644/IMASD.7.2018.a04

Versión en español

Recepción: Marzo 25, 2018 Aceptación: Abril 13, 2018