Febrero - Mayo 2019, Vol. VIII, Núm. 19

Compartir
PortadaMapa de Sitio
Artículos revista número 19

Los periodistas de Mario Vargas Llosa

Sarelly Martínez Mendoza, José Martínez Torres y Antonio Durán Ruiz

Análisis de la identidad mexicana en el diseño de mobiliario en México

Fatima-Suzette Aguilar-Cera, Ariel-Alonso De la Torre- Ramos y Santos-Adriana Martel-Estrada

Extractos de amaranto como substrato para el crecimiento de Lactobacillus plantarum una bacteria ácido láctica con características probióticas

Leobardo Isaí Vargas-Martínez, Miguel Ángel García-Alvarado, Víctor José Robles-Olvera y Madeleine Hidalgo-Morales

Evaluación proximal y sensorial de pasta fettuccinie con sustitucion parcial con harina de setas Pleurotus ostreatus

Rocio Guadalupe Jamangapé Ovando, Gabriela Palacios Pola, Adriana Caballero Roque, Susana Guadalupe Zea Caloca, Patricia Ivett Meza Gordillo y Peggy Elizabeth Álvarez Gutiérrez

Utilización de la harina de maralfalfa (Pennisetum purpureum) en la alimentación de conejos neozelandés (Oryctolagus cuniculus) desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva

Hermenegildo Díaz Berrones, Pablo Rigoberto Andino Nájera, Richar Neboth Muyulema Erazo Abisa, Julio Enrique Usca Méndez y Andrés Eduardo Tapia Barba

Identidad y representación social entre aficionados al béisbol: caso de estudios olmecas de Tabasco

José Alfonso Cueto Izquierdo, Martha Elena Cuevas Gómez y Aurora Kristell Frías López

Concentración y dispersión espacial como una estrategia de sobrevivencia de los pueblos indígenas de Hidalgo

Gerardo Núñez Medina, Marco Antonio Lara Martínez, Neiman Escobar Joachin

Clorhexidina en barniz como complemento al esquema de prevención de formación de placa dentobacteriana

Diana María Ramírez-Fernández, Martha Beatriz Rodríguez Utrera y Fernando Enrique Hidalgo Hernández
INFORMACIÓN SOBRE EL SITIO WEB Directorio Números anteriores Identidad COLABORA CON LA REVISTA ESPACIO I+D Enlaces Ir a la portada