Reseña del libro Tecnología, lectura y nuevas alfabetizaciones. De: Rebeca Garzón Clemente y Jesús Abidán Ramos Salas. - Patiño Guerra, Ma. Concepción (Espacio I+D, Innovación más desarrollo, 2017)
Este libro electrónico reúne varios apartados logrando unidad e independencia entre las partes. El lector obtendrá un resultado coherente sin importar por cuál desee iniciar el recorrido. Entre sus páginas o pantallas, los autores describen la situación lectora en el momento actual y las múltiples oportunidades que abren las tecnologías integrando con acierto contenidos teóricos suficientes para enmarcar sus reflexiones; recursos lúdicos en los que recuperan y reeditan narraciones tradicionales locales y una apreciación del contexto; además de las políticas y acciones institucionales con las que se busca formar profesionales críticos y creativos, capaces de conectar el mundo real con el mundo virtual.