Dispersión de Hoyos Negros: Hayward: Primer Lugar en el concurso de Carteles "Carlos Graef Fernández" del LXII Congreso Nacional de Física 2019 - Hernández Penagos , Pedro Josué; Pedraza Ortega , Omar; Arceo Reyes , Roberto (Espacio I+D, Innovación más desarrollo, 2020)
Se hace un análisis sobre problemas de dispersión de ondas planas que incide en un agujero negro. En este trabajo en particular, se trabaja con un agujero negro de Hayward, utilizando la ecuación de Klein-Gordon para un campo escalar sin masa y se resuelve numéricamente la ecuación diferencial obtenida para encontrar la sección eficaz diferencial.