Políticas públicas, educación, capacitación y sensibilización en equidad de género - Valencia Aragón, Leticia (Espacio I+D, Innovación más desarrollo, 2014)
El presente artículo muestra una contextualización y los resultados más relevantes, desde la perspectiva de género, de la capacitación realizada a través de la red interna de facilitadoras y facilitadores para la equidad de género y la no violencia en el sector central de la Secretaría de Educación Pública (SEP) México, en el año 2012, a fin de contribuir en la construcción de una institución libre de violencia de género y discriminación.