Plataformas y Apps de Trading en el entorno financiero mexicano - Rodríguez Paredes, Asiel Saharaim; Gómez Rodríguez, Tomás (Espacio I+D, Innovación más desarrollo, 2023)
El sistema financiero mexicano ha dado un paso muy importante, esto en parte por la pandemia de COVID-19, ya que, al vivirse una situación como lo fue la crisis que se generó gracias a la pandemia, las personas comenzaron a buscar alternativas para hacer crecer sus ingresos, encontrándose con opciones como las plataformas y apps de trading. Al contar con tanto tiempo libre y teniendo un tráfico de información tan vasto, una gran cantidad de personas ha decidido comenzar su camino como inversionista, sin embargo, sigue siendo de fundamental importancia continuar con la difusión de estas plataformas, ya que daría como resultado una situación beneficiosa no solamente para la población, sino también para el país y su economía.