(Reseña) Memorias universitarias. Imágenes del pasado y voces del presente - Durán Ruiz, Fernando Daniel; Palacios Reyes, Carolina (Espacio I+D, Innovación más desarrollo, 2024)
La historia contemporánea de la Universidad Autónoma de Chiapas se encuentra permeada por distintos momentos y lugares simbólicos que confieren, al espacio en donde se dieron, la importancia para ser recordados. Por ello, el libro Memorias universitarias. Imágenes del pasado y voces del presente (UNACH, 2022) aborda estas esferas sociales para pensar el pasado, así como la reflexión en torno a los momentos fundacionales en donde la correlación entre la tradición y los proyectos de futuro se analizan con una perspectiva actual.