Vol. 7 Núm. 17 (2018): Junio - Septiembre

					Ver Vol. 7 Núm. 17 (2018): Junio - Septiembre
Publicado: 04-06-2018

Número completo

Artículos

  • Prácticas en el manejo de madera y su incidencia en el sector artesanal de Ambato

    Ruben Mendez Reategui, Amparo Alvarez Meythaler, Joselyn Mercedes Andocilla López , Efrén Marcelo Medina García
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a01
  • El consumo de feijoa sellowiana reduce los niveles de glucosa en sangre

    José Alberto Godínez Quezada, Paola Pérez Polanco , Luis Manuel Montaño Zetina
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a02
  • Las encrucijadas en el arte mexicano

    Antonio Durán Ruiz
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a03
  • Metodología estadística para la disminución de la variabilidad en el sector quesero, caso de estudio: producción del queso cotija en Tonalá, Chiapas

    Patricia Margarita Aguilar Alvarado , Ervin Durantes Cueto, Omar Hatziel Garza Pascacio
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a04
  • Historia del concepto desarrollo sustentable y su construcción en la población actual

    Ivett Reyes-Guillén, Xóchitl Fabiola Poblete Naredo, María Angelina Villafuerte Franco
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a05
  • La configuración histórica de las desigualdades: mexicanos y angloamericanos en California

    Judith Pérez-Soria
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a06
  • Migración y dispersión poblacional en Tecpatán, Chiapas

    Jesús David Pérez Domínguez
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a07
  • El emprendimiento de los inmigrantes mexicanos en Quebec: hacia una teoría fundamentada

    Héctor José Martínez Arboleya
    DOI: https://doi.org/10.31644/IMASD.17.2018.a08